Bolinho 4 Estações
Ingredientes
1/3 xícara (chá) de açúcar (60 g)
1 ovo (55 g)
1 pitada de sal
¾ xícara (chá) de leite (160 ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento tradicional All Day (240 g)
Óleo Soya de soja para fritar
Decoração
Açúcar e canela em pó a gosto
1 ovo (55 g)
1 pitada de sal
¾ xícara (chá) de leite (160 ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento tradicional All Day (240 g)
Óleo Soya de soja para fritar
Decoração
Açúcar e canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque o açúcar, o ovo e com a ajuda de um batedor de ovos, misture bem. Adicione o sal, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo com fermento tradicional All Day.
Obs: A massa não deve ficar nem muito líquida e nem muito dura, portanto a quantidade de farinha de trigo pode variar um pouco.
Em panela funda e de tamanho médio leve bastante óleo Soya de soja para aquecer bem. Às colheradas coloque a massa ou a massa com um bocado de recheio, abaixe o fogo e deixe que os bolinhos fritem de todos os lados até dourem. Com uma escumadeira retire os bolinhos, coloque-os sobre papel toalha e polvilhe com açúcar, mistura de açúcar com canela e todas que você conseguir criar. Sirva imediatamente.
Serve 20 unidades de 30 g
Obs: A massa não deve ficar nem muito líquida e nem muito dura, portanto a quantidade de farinha de trigo pode variar um pouco.
Em panela funda e de tamanho médio leve bastante óleo Soya de soja para aquecer bem. Às colheradas coloque a massa ou a massa com um bocado de recheio, abaixe o fogo e deixe que os bolinhos fritem de todos os lados até dourem. Com uma escumadeira retire os bolinhos, coloque-os sobre papel toalha e polvilhe com açúcar, mistura de açúcar com canela e todas que você conseguir criar. Sirva imediatamente.
Serve 20 unidades de 30 g
Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 35 min