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sábado, 5 de outubro de 2013
mousse de gorgonzola
16 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de água
1 envelope (12g) de gelatina incolor em pó sem sabor
250g de queijo gorgonzola
250g de quejo cremoso (cream cheese)
1 xícara (240ml) de creme de leite fresco
2 claras batidas em ponto de neve
1 - Coloque a água num panela, polvilhe com a gelatina e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Leve ao fogo brando e deixe derreter,mexendo sempre. Tire do fogo.
2 -Na jarra do processador, coloque os dois tipos de queijo e o creme de leite, e bata até obter
uma mistura homogênea.
3- Acrescente a gelatina derretida e bata bem.
4 - Junte as claras e misture delicadamente com uma espátula
5 -Coloque a mistura numa fôrma com capacidade de 4 xícaras, cubra com filme plástico e deixe
na geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
6 -Desenforme e sirva
Pavê de brigadeiro
Mais um pavê de dar água na boca, fica uma delícia que só experimentando para saber!
Modo de preparo
- Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada. Bata por dois minutos. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo. Misture o chocolate granulado. Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva.
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor
- ½ xícara (chá) de água
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de chocolate branco derretido e frio
- ¾ de xícara (chá) de chocolate granulado
- 300 g de rosquinhas de chocolate
- ½ xícara (chá) de leite
Musse de leite condensado
Gosta de Musse ? Então hoje você irá aprender a fazer um delicioso Musse de leite condensado na sua própria casa
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em banho maria e reserve. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e acrescente a gelatina dissolvida. Coloque o creme sobre taças individuais ou um refratário e leve para a geladeira. Enfeite a musse de leite condensado com as raspas de chocolate quando for servir.
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Raspas de chocolate para decorar
1 lata de creme de leite
1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Raspas de chocolate para decorar
Catupiry caseiro
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
- Deixe esfriar e use em pizzas, em torradas ou em outras receitas.
Ingredientes
- 200 g de mussarela light picada
- 1 litro de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
sexta-feira, 4 de outubro de 2013
brownie de oreo ou negresco
ingredientes: | |||
165g manteiga 200g chocolate preto ( evitem o chocolate para culinária ) 3 ovos 2 gemas 165g açucar amarelo 2 colheres (sopa) de farinha 1 colher (sopa) de cacau em pó uma pitada de sal Oreos
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Lindo, pai morre e deixa 28 lições para os filhos!!!
P.S. Eu te Amo da vida real | Pai deixa 28 lições de vida para os filhos
Provavelmente você já assistiu P.S. Eu te Amo e se não assistiu ainda, deveria. A história se baseia na vida de um casal, antes do homem falecer, ele
prepara várias coisas para consolar a mulher dele, como presentes de
aniversário, etc.
Algo que seria bem absurdo de ser imaginado na vida real aconteceu de fato.
Após receber a notícia de que teria poucos meses de vida o professor de
gramática inglês, Paul Flanagan, preparou mensagens em texto e vídeo para
sua família, além de comprar presentes que eles receberão no futuro. Apesar
de achar muito bonito o gesto de um paciente terminal conseguir pensar na vida
de outras pessoas ao invés da pouca que lhe resta, também acho um pouco
fúnebre para a família conviver com um luto eterno.
“Quando alguém recebe a notícia de que tem poucos meses de vida, decide que sua vida não vai
ser completa se não pular de bungee-jump da Ponte Harbour, em Sidney, ou não tiver visitado o
Grand Canyon. Esse não era Paul. Tudo que importava para ele estava bem aqui. Ele viveu e
morreu de acordo com suas próprias regras, e sei que encontrou sua própria realização.”
Mas descartando a minha opinião sobre o assunto, seguem 28 lições que Paul
deixou para seus filhos, Thomas e Lucy, e a esposa Mandy.
“Nessas últimas semanas, depois de saber de meu diagnóstico terminal,
procurei encontrar em minha alma e em meu coração maneiras de estar em
contato com vocês enquanto vocês crescem.
Estive pensando sobre o que realmente importa na vida, e os valores e as
aspirações que fazem das pessoas felizes e bem-sucedidas. Na minha opinião,
e vocês provavelmente têm suas próprias ideias agora, a fórmula é bem simples.
As três virtudes mais importantes são: lealdade, integridade e coragem moral.
Se aspirarem a elas, seus amigos os respeitarão, seus empregadores o manterão
no emprego, e seu pai será muito orgulhoso de vocês.
Estou dando conselhos a vocês. Esses são os princípios sobre o quais tentei
construir a minha vida e são exatamente os que eu encorajaria vocês a abraçar,
se eu pudesse. Amo muito vocês. Não se esqueçam disso.
Seja cortês, pontual, sempre diga “por favor” e “obrigado”, e tenha certeza de usar o
garfo e a faca de maneira correta. Os outros decidem como tratá-los de acordo
com as suas maneiras.
Seja generoso, atencioso e tenha compaixão quando os outros enfrentarem
dificuldades, mesmo que você tenha seus próprios problemas. Os outros vão
admirar sua abnegação e vão ajudá-lo.
Mostre coragem moral. Faça o que é certo, mesmo que isso o torne impopular.
Sempre achei importante ser capaz de me olhar no espelho toda manhã,
ao fazer a barba, e não sentir nenhuma culpa ou remorso. Parto deste
mundo com a consciência limpa.
Mostre humildade. Tenha a sua opinião, mas pare para refletir no que o
lado está dizendo, e volte atrás quando souber estar errado. Nunca se
preocupe em perder a personalidade. Isso só acontece quando se
é cabeça-dura.
Aprenda com seus erros. Você vai cometer muitos, então os use como uma
ferramenta de aprendizado. Se você continuar cometendo o mesmo erro ou
se meter em problema, está fazendo algo errado.
Evite rebaixar alguém para outra pessoa; isso só vai fazer você ser visto
como mau. Se você tiver um problema com alguém, diga a ela pessoalmente.
Suspenda fogo! Se alguém importuná-lo, não reaja imediatamente.
Uma vez que você disse alguma coisa, não pode mais retirá-la, e a
maioria das pessoas merece uma segunda chance.
Divirta-se. Se isso envolve assumir riscos, assuma-os. Se for pego,
coloque suas mãos para cima.
Doe para a caridade e ajude os menos afortunados que você: é fácil e
muito recompensador.
Sempre olhe para o lado bom! O copo está meio cheio, nunca meio vazio.
Toda adversidade tem um lado bom, se você procurar.
Faça seu instinto pensar sempre sempre em dizer ‘sim’. Procure razões para
fazer algo, não as razões para dizer ‘não’. Seus amigos vão gostar de
você por isso.
Seja gentil: você conseguirá mais do que você quer se der ao outro o que
ele deseja. Comprometer-se pode ser bom.
Sempre aceite convites para festas. Você pode não querer ir, mas eles querem
que você vá. Mostre a eles cortesia e respeito.
Nunca abandone um amigo. Eu enterraria cadáveres por meus amigos,
se eles me pedissem… por isso eu os escolhi tão cuidadosamente.
Sempre dê gorjeta por um bom serviço. Isso mostra respeito. Mas nunca
recompense um mau serviço. Um serviço ruim é um insulto.
Sempre trate aqueles que conhecer como seu igual, estejam eles acima ou
abaixo de seu estágio na vida. Para aqueles acima de você, mostre deferência,
mas não seja um puxa-saco.
Sempre respeite a idade, porque idade é igual a sabedoria.
Esteja preparado para colocar os interesses de seu irmão à frente dos seus.
Orgulhe-se de quem você é e de onde você veio, mas abra a sua mente para
outras culturas e línguas. Quando começar a viajar (como espero que faça),
você aprenderá que seu lugar no mundo é, ao mesmo tempo, vital e insignificante.
Não cresça mais que os seus calções.
Seja ambicioso, mas não apenas ambicioso. Prepare-se para amparar suas
ambições em treinamento e trabalho duro.
Viva o dia ao máximo: faça algo que o faça sorrir ou gargalhar, e evite a
procrastinação.
Dê o seu melhor na escola. Alguns professores se esquecem de que os alunos
precisam de incentivos. Então, se o seu professor não o incentivar,
incentive a si mesmo.
Sempre compre aquilo que você pode pagar. Nunca poupe em hotéis, roupas,
sapatos, maquiagem ou joias. Mas sempre procurem um bom negócio.
Você recebe por aquilo que paga.
Nunca desista! Meus dois pequenos soldados não têm pai, mas não corajosos,
têm um coração grande, estão em forma e são fortes. Vocês também são
amados por uma família e amigos generosos. Vocês fazem o seu próprio
destino, meus filhos, então lutem por ele.
Nunca sinta pena de si mesmo, ou pelo menos não sinta por muito tempo.
Chorar não melhora as coisas.
Cuide de seu corpo que ele vai cuidar de você.
Aprenda um idioma, ou pelo menos tente. Nunca comece uma conversa com
um estrangeiro sem primeiro cumprimentá-la em sua língua materna; mas
pergunte se ela fala inglês!
E, por fim, tenha carinho por sua mãe, e cuide muito bem dela.
Amo vocês com todo meu coração,
Papai”
Postado por André via Mulher 7×7
Demaissssssss!!!
Resolvi trazer para vocês as artes do ilustrador Mickel Yants fez com as famosas caveiras de açúcar,
muito populares no México principalmente no dia 2 de Novembro quando se comemora o
"Dia de los Muertos", uma festa com música, animação e muita, muita comida em homenagem a
aqueles que já se foram. Um dia bem diferente do nosso "Dia dos Finados".
O ilustrador produziu essa pequena série dos desenhos com esse estilo e formas, que ganharam o
mundo e ficaram simplesmente incríveis. Todas elas com uma coisa em comum, numa sacada
bem legal. Será que você descobre o que é?
Sininho não é vilã, mas tá linda |
Titio Coringa não é da Disney, mas mereceu estar no post também. |
Tacos mexicanos
Desde que conheci a culinária mexicana virei fã de carteirinha, e em cada vigem que fazia sempre procurava um restaurante mexicano para saciar a minha vontade.
Ingredientes para o Recheio:
- 500 g de carne cortados em cubos de aprox. 1cm (coxão mole ou alcatra);
- 300 g de feijão mulatinho cozido sem temperar;
- 01 cebola roxa picada;
- 03 pimentas dedo de moça picada sem semente;
- 02 tomates picados em pele e sem semente;
- 02 colheres de extrato de tomate ou pasta;
- 02 dentes de alho picados;
- sal a gosto;
- 1/2 maço de salsa picada;
- 1 maço de cebolinha
- 03 colheres de óleo de milho;
- Mussarela ralada grossa;
- Alface americana picada.
Forma de preparo
Frite a cebola no óleo de milho bem quente, acrescente a carne e o alho e deixe
refogar por alguns instantes, em seguida entre com o tomate e com o feijão cozido,
misture bem todos os ingredientes, inclua 01 pimenta e o extrato de tomate, deixe
cozinha por uns 30 minutos até o molho reduzir (deve ficar bem pastoso).
Por último acrescente a salsa. Reserve.
Tortilhas:
no mercado, não consegui reproduzir a receita por falta dos ingredientes, principalmente
a farinha de milho branco em flocos. Mas o resultado é surpreendente, basta aquecer
no forno por cinco minutos para deixá-las mais crocantes.
Montagem:
Rechear a tortilha com o molho de carne e feijão com uma cobertura generosa
de mussarela, leve ao forno por mais uns 5 minutos, até o queijo derreter e gratinar.
Acrescente a alface e se desejar pimenta picada e cebolete.
Sirva com Guacamole e cerveja, preferencialmente Sol ou Corona bem geladas e
com limão.
Brigadeiro de wasabi
Brigadeiro de Wasabi
Ingredientes
1 lata de leite condensado
200mL de creme de leite (1 caixa)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4-5 colheres (chá) de wasabi em pó* OU de 1/2 colher (chá) a 1 colher (chá) de wasabi em pasta
Cobertura:
Quando começar a ficar mais grosso, separe um pouco do creme numa tigela a parte e misture com wasabi usando um fouet. Mexa bem para evitar a formação de grumos. Então, retorne essa mistura do creme com wasabi para a panela, mexa e experimente. Para cada colher de wasabi deve-se repetir a operação. Faça isso até que o sabor fique do seu agrado. Você tem que experimentar, e sim, quente não fica nada gostoso. Tome mais cuidado nas últimas colheres.
Depois de adicionar o wasabi e ficar do seu agrado, continue cozinhado até chegar no ponto. Quando desgrudar da panela.
Transfira para outro recipiente, deixe esfriar. Pode levar a geladeira para facilitar na hora de moldar.
Para moldar não tem mistério, fazer bolinhas como se fosse o brigadeiro normal (se quiser passar óleo nas mãos para facilitar) e passar nas raspas de chocolate branco. O rendimento deve ficar em torno de 15-20 unidades, dependendo do tamanho que moldar.
Observação
Ponto do brigadeiro: tenha paciência, demora mais! Caso retire antes do tempo o brigadeiro ficará mole. Acredite-me.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
200mL de creme de leite (1 caixa)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4-5 colheres (chá) de wasabi em pó* OU de 1/2 colher (chá) a 1 colher (chá) de wasabi em pasta
Cobertura:
raspas de chocolate branco (1 barra de 180g é suficiente) ou açúcar
Modo: numa panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, creme de leite e a manteiga? Vá mexendo para ajudar a derreter a manteiga e misturar os ?leites??
Quando começar a ficar mais grosso, separe um pouco do creme numa tigela a parte e misture com wasabi usando um fouet. Mexa bem para evitar a formação de grumos. Então, retorne essa mistura do creme com wasabi para a panela, mexa e experimente. Para cada colher de wasabi deve-se repetir a operação. Faça isso até que o sabor fique do seu agrado. Você tem que experimentar, e sim, quente não fica nada gostoso. Tome mais cuidado nas últimas colheres.
Depois de adicionar o wasabi e ficar do seu agrado, continue cozinhado até chegar no ponto. Quando desgrudar da panela.
Transfira para outro recipiente, deixe esfriar. Pode levar a geladeira para facilitar na hora de moldar.
Para moldar não tem mistério, fazer bolinhas como se fosse o brigadeiro normal (se quiser passar óleo nas mãos para facilitar) e passar nas raspas de chocolate branco. O rendimento deve ficar em torno de 15-20 unidades, dependendo do tamanho que moldar.
Observação
Ponto do brigadeiro: tenha paciência, demora mais! Caso retire antes do tempo o brigadeiro ficará mole. Acredite-me.
SÃO FRANCISCO DE ASSIS
No dia 4 de outubro celebramos São Francisco de Assis, que nasceu na cidade de Assis, na Itália, em 1181 (ou 1182). Filho de um rico comerciante de tecidos, Francisco tirou todos os proveitos de sua condição social vivendo entre os amigos boêmios.
Tentou, como o pai, seguir a carreira de comerciante, mas a tentativa foi em vão.
Sonhou então, com as honras militares. Aos vinte anos alistou-se no exército de Gualtieri de Brienne que combatia pelo papa, mas em Spoleto teve um sonho revelador: Foi convidado a trabalhar para "o Patrão e não para o servo".Suas revelações não parariam por aí. Em Assis, o santo dedicou-se ao serviço de doentes e pobres. Um dia do outono de 1205, enquanto rezava na igrejinha de São Damião, ouviu a imagem de Cristo lhe dizer: "Francisco, restaura minha casa decadente".
O chamado, ainda pouco claro para São Francisco, foi tomado no sentido literal e o santo vendeu as mercadorias da loja do pai para restaurar a igrejinha. Como resultado, o pai de São Francisco, indignado com o ocorrido, deserdou-o.Com a renúncia definitiva aos bens materiais paternos, São Francisco deu início à sua vida religiosa, "unindo-se à Irmã Pobreza". A Ordem dos Frades Menores teve início com a autorização do papa Inocêncio III e Francisco e onze companheiros tornaram-se pregadores itinerantes, levando Cristo ao povo com simplicidade e humildade. O trabalho foi tão bem realizado que, por toda Itália, os irmãos chamavam o povo à fé e à penitência. A sede da Ordem, localizada na capela de Porciúncula de Santa Maria dos Anjos, próxima a Assis, estava superlotada de candidatos ao sacerdócio. Para suprir a necessidade do espaço, foi aberto outro convento em Bolonha. Um fato interessante entre os pregadores itinerantes foi que poucos, dentre eles, tomaram as ordens sacras. São Francisco de Assis, por exemplo, nunca foi sacerdote. Em 1212, São Francisco fundou com sua fiel amiga Santa Clara, a Ordem das Damas Pobres ou Clarissas. Já em 1217, o movimento franciscano começou a se desenvolver como uma ordem religiosa. E como já havia ocorrido anteriormente, o número de membros era tão grande que foi necessária a criação de províncias que se encaminharam por toda a Itália e para fora dela, chegando inclusive à Inglaterra. Sua devoção a Deus não se resumiria em sacrifícios, mas também em dores e chagas. Enquanto pregava no Monte Alverne, nos Apeninos, em 1224, apareceram-lhe no corpo as cinco chagas de Cristo, no fenômeno denominado "estigmatização". Os estigmas não só lhe apareceram no corpo, como foram sua grande fonte de fraqueza física e, dois anos após o fenômeno, São Francisco de Assis foi chamado ao Reino dos Céus.Autor do Cântico do Irmão Sol, considerado um poeta e amante da natureza, São Francisco foi canonizado dois anos após sua morte. Em 1939, o papa Pio XII tributou um reconhecimento oficial ao "mais italiano dos santos e mais santo dos italianos", proclamando-o padroeiro da Itália. |
Azulejo Português!!!
Pois é, por onde andamos lá estão eles, os famosos azulejos portugueses... e não é que eles caíram na graça dos estilistas... e Sim, deu super certo, eles ficam lindos de qualquer forma, em blusas, calças, short's, vestidos, acessórios, sapatos, bolsas, moda praia, lenços e ate em noivas ele apareceu....Não era de se estranhar, azul bic e branco são Chic e Elegante em qualquer ocasião... e sim fica bem em qualquer corpo das mais magrinhas as mais gordinhas, SIM, ELE VEIO COM TUDO NA MODA PLUS SIZE. Deliciem-se com a galeria de fotos. beijos e Ora pois, sinta-se Linda!
E agora? concordam comigo!??!
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