Pavê de brigadeiro
Mais um pavê de dar água na boca, fica uma delícia que só experimentando para saber!
Modo de preparo
- Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada. Bata por dois minutos. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo. Misture o chocolate granulado. Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva.
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor
- ½ xícara (chá) de água
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de chocolate branco derretido e frio
- ¾ de xícara (chá) de chocolate granulado
- 300 g de rosquinhas de chocolate
- ½ xícara (chá) de leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário