...

...

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

brownie de oreo ou negresco

ingredientes:
165g manteiga
200g chocolate preto ( evitem o chocolate para culinária )
3 ovos
2 gemas
165g açucar amarelo
2 colheres (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de cacau em pó
uma pitada de sal
Oreos

preparação:
Derreter a manteiga numa panela e juntar o chocolate preto ralado.Bater os ovos e as gemas na potencia maxima ate obter um creme fofo .Juntar o açucar em duas partes aos ovos ja batidos(entre cada intervalo bate-se).Deitar o chocolate derretido ao preparado anterior,juntar tambem a farinha o cacau em pó e a pitada de sal, depois envolve-se tudo muito bem e juntam-se as oreos partidas aos bocados depois da-se a ultima misturadela e vai tudo para a forma ( de brownies) e juntam-se mais umas oreos por cima,finalmente vai para o forno durante 20-30 min ( ver o brownie aos 20 min,pois o brownie tem que ficar húmido no meio) a 180º

Nenhum comentário:

Postar um comentário