BOLO PERFEITO PARA O CAFÉ DA MANHÃ DO FINAL DE SEMANA!!
INDREDIENTES:
2 OVOS
2 COLHERES (SOPA) MARGARINA
1 XIC. (CHÁ) AÇÚCAR MASCAVO
1/2 XIC. (CHÁ) DE LEITE
1 XIC. (CHÁ) FARINHA DE TRIGO
1 XIC. (CHÁ) FARINHA INTEGRAL
1XIC. (CHÁ) DE AVEIA EM FLOCOS
1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
2 BANANAS EM RODELAS
1 COLHER (SOPA) FERMENTO
200gr DE IOGURTE GREGO
MODO DE PREPARO:
- Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo.
- A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
- Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
- Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
- Desenforme ainda morno.
- Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário