cheesecake moreno
Ingredientes
- Massa
- 1 pacote de Biscoito de Maisena (200 g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio
-
- Calda
- meia xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de café instantaneo
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
- Recheio:
- Amasse a ricota e bata na batedeira, juntando o condensado em fio até ficar bem cremoso. Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos. Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.
- Calda:
- Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água, o café e leve ao fogo médio, deixando ferver, sem mexer, até que engrosse. Espere esfriar e regue o cheesecake no momento de servir.
- DICA:
- - Se desejar, sirva com geléia de frutas no lugar da Calda de Café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário