...

...

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

cheesecake moreno

Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de Biscoito de Maisena  (200 g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
Calda
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de café instantaneo
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
Recheio:
Amasse a ricota e bata na batedeira, juntando o condensado em fio até ficar bem cremoso. Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos. Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.
Calda:
Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água, o café e leve ao fogo médio, deixando ferver, sem mexer, até que engrosse. Espere esfriar e regue o cheesecake no momento de servir.
DICA:
- Se desejar, sirva com geléia de frutas no lugar da Calda de Café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário