Para a massa: Requeijão cremoso, 1 copo (250 gr) Manteiga, 2 colheres (sopa) Farinha de trigo, 2 xícaras (chá) Fermento em pó, 1 colher (chá) Para o recheio: Bacon, 2 fatias picadas Cebola ralada, 1 colher (sopa) Farinha de trigo, 2 colheres (sopa) Caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de leite fervente, 1 tablete Palmito escorrido, 1 vidro (300 gr) Pimenta e sal, a gosto Ovos, 2 unidades (gemas e claras separadas) Creme de leite (sem soro), 1 lata Salsa picada, 1 colher (sopa) Parmesão ralado, 2 colheres (sopa) Farinha de rosca, 1 colher (chá)Em uma vasilha funda, coloque o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo peneirada e o fermento. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro), untada e polvilhada.Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos à 180°C.Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura. Junte a cebola e refogue.Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite.Mexa até engrossar.Desligue, agregue o palmito picado, pimenta, sal, as 2 gemas, o creme de leite e a salsa. Mexa a cada ingrediente adicionado.Adicione aos poucos a farinha de trigo mexendo sempre.Recheie a massa já assada.Bata as claras em neve.Cubra o recheio.Polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno aquecido em 180°C por cerca de 20 minutos para dourar. Desenforme.É TUDO DE BOM!!!
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sábado, 28 de setembro de 2013
QUICHE DE PALMITO
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