ingredientes
- 20 gemas peneiradas
- 4 ovos inteiros
- 200 g de margarina
- 400 ml de leite de coco
- 800 g de açúcar
- 200 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de essência de manteiga (ou baunilha)
modo de preparo
1º - Numa batedeira coloque as gemas peneiradas, os ovos inteiros, a margarina, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a essência de manteiga (ou baunilha). Bata por +/- 20 minutos em velocidade média ou até que dobre de volume.
2º - Unte forminhas pequenas com bastante margarina e polvilhe açúcar refinado e despeje a mistura da batedeira em cada forminha.
OBS: complete a forminha até a borda, pois quando os quindins esfriam eles abaixam.
3º - Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos.
DICA: cubra a fôrma com papel alumínio para que os quindins não queimem e fiquem crus por dentro. Desenforme morno.
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