Steak au Poivre:
- 4 bifes de filé mignon, 1,5 centímetros de espessura
- 1 T. de manteiga sem sal
- 1/2 óleo de oliva T.
- sal
- 2 colheres de pimenta inteiros
- 1 c. meio a meio ou de creme de leite
- 1/3 c. whisky (ou conhaque)
1. Temporada ambos os lados do filé mignon com o sal. ( Eu normalmente gosto de usar rosa sal do Himalaia ou sal do mar. )
2. Coloque os grãos de pimenta em um saco de sanduíche, e bater com um martelo ou de rolo para esmagar. ( Normalmente, eu prefiro usar pimenta Tellicherry negros para esta receita ... mas eu achei um saco de pimenta mista em casa Mercadorias algumas semanas atrás que eu queria experimentar, e é isso que você está vendo aqui. )
3. Mergulhe os dois lados do bife para os grãos de pimenta esmagados para o revestimento.
4. Aqueça a manteiga eo azeite em uma grande frigideira de ferro fundido em fogo médio.
5. Coloque os bifes na panela, e deixe-a cozinhar (imperturbável) por 4 minutos (por meio raro).
7. Retire os bifes para um prato e cubra com papel alumínio.
8. Enquanto isso, desligue o fogo. Despeje a metade e metade ou creme para a panela com cuidado, pois vai chiar e vapor. Uma vez que o escaldante diminuiu, adicione o uísque ou conhaque.
9. Ligue o fogo novamente para médio, e mexa o molho ao cozinhar até engrossar. (Cozinhar pelo menos 2-3 minutos, para ter certeza de que a maior parte do álcool foi preparado fora.)
10. Adicione os bifes de volta para a panela e ligue para o revestimento.
11. Regue um pouco do uísque molho de creme por cima de cada filé e sirva imediatamente.
O sabor desta carne é o que há de melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário