Barrinha de chocolate
INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio (400 g)
14 colheres (sopa) de manteiga derretida (90 g)
4 colheres (sopa) de água (25 ml)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubinhos (150 g)
½ xícara (chá) de nozes picadas (60 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
14 colheres (sopa) de manteiga derretida (90 g)
4 colheres (sopa) de água (25 ml)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubinhos (150 g)
½ xícara (chá) de nozes picadas (60 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
MODO DE PREPARO
Pegue os biscoitos de chocolate sem recheio e bata, com cuidado, sobre uma superfície lisa, para quebrar os biscoitos grosseiramente. Abra os pacotes, coloque os biscoitos quebrados numa tigela, adicione manteiga derretida, água e misture com as mãos, amassando e quebrando os pedaços que ficaram grandes.
Numa assadeira forrada com papel manteiga, espalhe a mistura de biscoito (feita acima) cobrindo todo o fundo, pressionando bem para que não tenham espaços. Salpique chocolate meio amargo cortado em cubinhos, depois distribua nozes picadas e regue com o leite condensado.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (5 cm x 4 cm) e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário