...
![...](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDVomEh3yalUDicUP2l7kvw5jJpc3CAgq5Jty9t5HADESIOQ9298z1IQ15O7qpPuJWgmgFF0wUbbUvLwFYHCAqqOU7MAOwB0hVZSpzVtMx41mhsBBV2PwVwRDCsQlWlM5bvsQ_4O5HJj39/s1600/cartela_carl_jung.jpg)
quarta-feira, 23 de outubro de 2013
creme de abóbora delicia para halloween
Caldinho de abóbora para aquecer a noite O creme, servido bem quentinho, ganha vida com pimenta síria, tempero composto de pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, canela, cravo e noz-moscada moídos juntos. Sirva em copinhos de cerâmica, que dispensam o uso de talheres. .Ingredientes: 1 cebola grande picada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 abóbora japonesa sem casca, em cubos 2 litros de água 1 litro de leite sal a gosto ½ colher (café) de pimenta síriaModo de fazer: Refogue a cebola na manteiga. Junte a abóbora e a água e cozinhe até amolecer. Bata no liquidificador. Volte essa mistura para a panela e adicione os demais ingredientes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário