Gelatina Arco-Íris
Modo de preparo
- Dissolva 1 sachê de gelatina em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria,
- despeje a metade na forma untada e leve ao congelador por 10 minutos.
- Na metade que sobrou acrescente 6 colheres (sopa) de leite condensado e
- 4 colheres (sopa) de leite de coco (ou leite comum), retire a gelatina do
- congelador e acrescente essa mistura, retornando ao congelador por
- mais 15 minutos.
- Repita quantas vezes quiser alternando as cores. Aguarde 12 horas na
- geladeira e para desenformar deixe alguns minutinhos numa vasilha
- com água em temperatura ambiente (3 minutos são suficientes),
- desenforme e receba os elogios!
Ingredientes
- Pó para gelatina de vários sabores
- Água quente e água fria
- Leite condensado e leite de coco (ou leite comum)
- óleo para untar
Nenhum comentário:
Postar um comentário