Modo de preparo
- Em uma bacia coloque o trigo, o amido de milho e o fermento em pó, misture até ficarem bem homogêneo. No liquidificador bata os demais ingredientes por 3 minutos e coloque na bacia junto com o trigo. Misture com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa. Unte uma forma e leve essa massa para assar em forno bem quente.espere esfriar e desenforme. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Cubra o bolo com esse creme e se quiser polvilhe chocolate granulado. Bom Apetite!!!!
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de Coca-Cola
Cobertura
- 3 caixinhas de creme de leite
- 5 colheres de chocolate em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário