Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve. Em outra tijela bata as gemas, açucar e manteiga. Depois acresecente a goiabada derretida bata mais um pouco. Continue batendoe acrescente a farinah alternando com o leite.
- Tire da batedeira e misture as claras em neve e por ultimo o fermento.
- Coloque em forma untada, em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos….
- retire do forno espere esfriar um pouco, desenforme e coloque a cobertura em cima.
COBERTURA:
- Misture o limão e o requeijão, depois vá colocando aos poucos o açucar, até dá ponto de consistência.
Ingredientes
- 4 ovos – claras em neve
- 100grs de margarina em tablete
- 1 xicara de (chá) açucar união
- 1 xicara de (chá) goiabada picada
- 2 xicaras de (chá) farinha de trigo
- 1 xicara de (chá) leite
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
Cobertura:
- suco de 1 limão
- 1 copo de requijão cremoso
- açucar glaçucar união (mais ou menos 250grs)
Nenhum comentário:
Postar um comentário