BOLO PÃO DE MEL
Modo de preparo
- Bata os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura bem homogênea. Intercale o leite com a farinha, batendo sempre. Desligue a batedeira. Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente com uma colher, sem bater. Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por 35 min. +/-. Espere esfriar e banhe em chocolate meio amargo, levando à geladeira por uns 15 minutos.
- Esta receita rende dois bolos pequenos ou um grande.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mel
- 2 ovos
- 2 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 3 xícaras xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) chocolate em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo da índia triturado
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) noz-moscada
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário