cuca de banana
Modo de preparo
- Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos,
- Depois acrescente aos poucos a maisena, o açúcar, a farinha e o fermento, bata até ficar
- Uma massa lisinha
- Coloque metade na massa em um tabuleiro ou forma untado com margarina e farinha
- Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da
- banana
- Coloque a outra metade da massa e arrume a outra metade banana com açúcar e canela,
- Leve ao forno de 30 a 40 minutos
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de maisena
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 ½ xícara de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 bananas d’água cortadas em rodelas ou fatias
- açúcar e canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário