...

...

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

cuca de banana

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos,
  • Depois acrescente aos poucos a maisena, o açúcar, a farinha e o fermento, bata até ficar
  • Uma massa lisinha
  • Coloque metade na massa em um tabuleiro ou forma untado com margarina e farinha
  • Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da
  • banana
  • Coloque a outra metade da massa e arrume a outra metade banana com açúcar e canela,
  • Leve ao forno de 30 a 40 minutos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de maisena
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 bananas d’água cortadas em rodelas ou fatias
  • açúcar e canela

Nenhum comentário:

Postar um comentário