Mousse de goiaba
Modo de preparo
- Descasque e elimine as sementes das goiabas.
- Bata no liquidificador a polpa com 4 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite.
- Dilua a gelatina em 5 colheres de sopa de água e dissolva-a em banho maria.
- Junte ao creme de goiaba e bata mais um pouco.
- Por fim, incorpore, delicadamente, as claras batidas em neve bem firme, com as 2 colheres de sopa, restantes, do açúcar.
- Despeje o mousse em taças e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou coloque-o no freezer por 20 minutos.
- Sirva a seguir decorada com um pedaço de goiaba.
Ingredientes
- 6 goiabas vermelhas grandes (1 kg)
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 claras em neve
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