Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango
- Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe
- Deixe cozinhas por 15 minutos
- Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho
- Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve
- Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite
- Misture bem
Montagem:
- Pegue três pães
- Na primeira camada você coloca a pasta de frango (coloque uma boa quantidade para não ficar seco)
- Na próxima camada coloque o creme de ricota e polvilhe a cenoura ralada
- Monte com os 3 pães, corte ao meio, e se preferir embale com papel filme
Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango
- 400 g de ricota
- 1 vidro grande de maionese light
- 1 caixinha de creme de leite light
- 2 cenouras média raladas
- Salsa e cebolinha a gosto
- Tempero, óleo e sal
- 1 pacote de pão de forma (de sua preferência)
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