...

...

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Torta 4 Leites

Modo de preparo

  • Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo
  • Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos
  • Até parar de crescer
  • Fica um creme fofo
  • Usar como recheio e cobertura
  • Podendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto
  • Ou biscoito champanhe umedecido
  • Por último termine com creme e salpique o chocolate picado
  • Leve gelar
  • Para facilitar compro o pão-de-ló na padaria pronto

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
  • 1 barra de 200 g de chocolate branco picado

Nenhum comentário:

Postar um comentário