Torta 4 Leites
Modo de preparo
- Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo
- Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos
- Até parar de crescer
- Fica um creme fofo
- Usar como recheio e cobertura
- Podendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto
- Ou biscoito champanhe umedecido
- Por último termine com creme e salpique o chocolate picado
- Leve gelar
- Para facilitar compro o pão-de-ló na padaria pronto
Ingredientes
- 1/2 lata de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
- 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
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