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sábado, 16 de novembro de 2013

Torta de doce de leite com frofa

Modo de preparo

Recheio
  • Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo.
  • Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 45 minutos.
  • Desligue o fogo, deixe sair completamente a pressão, abra a panela e retire, com cuidado, as latas. Deixe esfriar totalmente, antes de abrir.
Massa
  • No liquidificador , triture os biscoitos, misture a manteiga e a água, até formar uma farofa bem úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
  • Asse no forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Deixe esfriar.
  • Recheie a torta com o doce de leite e leve à geladeira até firmar.
Crocante
  • Pique bem o biscoito, quase que triturado, misture as nozes e o leite em pó.
  • Cubra a torta com a farofa.

Ingredientes

Recheio
  • 2 latas de leite condensado
Massa
  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de água
Crocante
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 50 g de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

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