Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo.
- Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 45 minutos.
- Desligue o fogo, deixe sair completamente a pressão, abra a panela e retire, com cuidado, as latas. Deixe esfriar totalmente, antes de abrir.
Massa
- No liquidificador , triture os biscoitos, misture a manteiga e a água, até formar uma farofa bem úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
- Asse no forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Deixe esfriar.
- Recheie a torta com o doce de leite e leve à geladeira até firmar.
Crocante
- Pique bem o biscoito, quase que triturado, misture as nozes e o leite em pó.
- Cubra a torta com a farofa.
Ingredientes
Recheio
- 2 latas de leite condensado
Massa
- 200 g de biscoito maisena
- 100 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de água
Crocante
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 50 g de biscoito maisena
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
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