bolinho de Natal
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
- Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
- Depois, Unte forminhas de empada, passe farinha de trigo e coloque a massa.
- Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos em temperatura alta, até os bolinhos crescerem, e o meio deve ficar mole (parecido com petit gateau).
- Desenforme ainda quente.
- Decore como desejar.
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema
- 2 gemas
Nenhum comentário:
Postar um comentário