...

...

quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

bolinho de Natal

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  • Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  • Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  • Depois, Unte forminhas de empada, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  • Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos em temperatura alta, até os bolinhos crescerem, e o meio deve ficar mole (parecido com petit gateau).
  • Desenforme ainda quente.
  • Decore como desejar.

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema
  • 2 gemas

Nenhum comentário:

Postar um comentário