Versão doce de estrogonofe leva bombons e fica delicinha! Vem conferir a receita!
Modo de preparo
- Numa panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a margarina
- Mexendo sempre até engrossar
- Quando estiver bem grosso o creme desligue o fogo e deixe esfriar
- Na batedeira bata as claras em neve
- Acrescente as claras em neve ao creme de chocolate com o fogo desligado
- Coloque também junto o creme de leite, sem o soro, os bombons picados e as nozes
- Misture bem
- Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 copo de leite
- 6 gemas
- 1 colher de margarina
- 6 colheres de chocolate em pó
- 6 claras
- 1 lata de creme de leite
- 15 bombons
- 100 g de nozes
Nenhum comentário:
Postar um comentário