...

...

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Mini panetone de bombom

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o açúcar, adicione os ovos levemente batidos, o óleo, o leite, o sal, a essência de panetone e a manteiga
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea
  • Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume
  • Abra cada bolinha e recheie com bombom escolhido
  • Em formas próprias de panetone de 250 g, disponha as bolinhas recheadas
  • Deixe crescer coberto com um pano por mais 15 minutos
  • Pincele com ovo batido e asse em forno baixo, pré-aquecido
  • Desenforme completamente frio
Serve 15 pessoas
Tempo de preparo: 1 Hora

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco de 15 g cada um
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara chá de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 6 xícaras chá de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher de sopa de essência de panetone
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 15 bombons de sua preferência
  • 1 ovo para pincelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário