Modo de preparo
- Dissolva o fermento com o açúcar, adicione os ovos levemente batidos, o óleo, o leite, o sal, a essência de panetone e a manteiga
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea
- Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume
- Abra cada bolinha e recheie com bombom escolhido
- Em formas próprias de panetone de 250 g, disponha as bolinhas recheadas
- Deixe crescer coberto com um pano por mais 15 minutos
- Pincele com ovo batido e asse em forno baixo, pré-aquecido
- Desenforme completamente frio
Serve 15 pessoas
Tempo de preparo: 1 Hora
Tempo de preparo: 1 Hora
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 tabletes de fermento biológico fresco de 15 g cada um
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 xícara chá de leite
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 6 xícaras chá de farinha de trigo aproximadamente
- 1 colher de sopa de essência de panetone
- 1 colher de sopa de manteiga
- 15 bombons de sua preferência
- 1 ovo para pincelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário