INGREDIENTES
1 panetone 500g fatiado
¾ de copo (150ml) de leite com açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
2 caixa de morangos lavados e picados
4 colheres (sopa) de açúcar
¾ de copo (150ml) de leite com açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
2 caixa de morangos lavados e picados
4 colheres (sopa) de açúcar
Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
2 copos (500ml) de leite integral
3 gemas
3 colheres (sopa) de maisena
Gotinhas de baunilha
3/4 xícaras (chá) de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 copos (500ml) de leite integral
3 gemas
3 colheres (sopa) de maisena
Gotinhas de baunilha
3/4 xícaras (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Preparo do creme:
Misture tudo e leve ao fogo médio mexendo até engrossar, se empelotar bata na batedeira ainda quente. Depois de frio adicione o creme de leite e bata na batedeira por 3 minutos.
Montagem:
Faça uma camada de panetone umedecido no leite e creme de baunilha, por cima jogue os morangos picados e repita as camadas finalizando com uma camada de panetone. Misture as claras em neve, o açúcar e o creme de leite e cubra o pavê. Deixe no freezer por uma hora e sirva.
Misture tudo e leve ao fogo médio mexendo até engrossar, se empelotar bata na batedeira ainda quente. Depois de frio adicione o creme de leite e bata na batedeira por 3 minutos.
Montagem:
Faça uma camada de panetone umedecido no leite e creme de baunilha, por cima jogue os morangos picados e repita as camadas finalizando com uma camada de panetone. Misture as claras em neve, o açúcar e o creme de leite e cubra o pavê. Deixe no freezer por uma hora e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário