INGREDIENTES
- Rosbife
- 300 g de filé mignon
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café de açúcar
- Beirutinhos
- 30 unidades de mini pão de beirute
- 1 maço de alface americana
- 10 g de wasabi
- 125 g de creme de leite
- 125 g de cream cheese
- Broto de alfafa para finalizar
MODO DE PREPARO
Para o Rosbife
Tempere o filé mignon com a mostarda, o sal e o açúcar. Em uma frigideira grossa, aqueça a manteiga e grelhe a carne em fogo alto, para dourar a parte externa e manter o interior da peça bem mal passado. Espere esfriar e fatie finamente.
Para os Beirutinhos
Corte a alface americana em juliene. Misture o creme de leite com cream cheese e o wasabi. Junte a carne fatiada ao molho de wassabi e ao alface. Corte os pães, recheie com o rosbife e o molho e finalize com o broto de alfafa.
Tempere o filé mignon com a mostarda, o sal e o açúcar. Em uma frigideira grossa, aqueça a manteiga e grelhe a carne em fogo alto, para dourar a parte externa e manter o interior da peça bem mal passado. Espere esfriar e fatie finamente.
Para os Beirutinhos
Corte a alface americana em juliene. Misture o creme de leite com cream cheese e o wasabi. Junte a carne fatiada ao molho de wassabi e ao alface. Corte os pães, recheie com o rosbife e o molho e finalize com o broto de alfafa.
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