...

...

terça-feira, 21 de janeiro de 2014

biscoitinhos

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 350 graus.
  • Com uma batedeira, bata a manteiga por um minuto ou dois bons, até claro e pálido.
  • Adicione o açúcar de confeiteiro e baunilha e bata por mais um minuto.
  • Adicione a farinha, o amido de milho e o sal e bata apenas até ter uma massa macia, lisa.
  • Faça pequenas bolinhas um pouco maior que moedas de 1 real e coloque em uma assadeira sem untar.
  • Pressione para baixo cada um com um garfo risque como se fosse um carimbo para fazer o desenho em cima dos cookie.
  • Para finalizar, adicione pedaços pequenos de cereja para decorar.
  • Deixe no formo para assar de 30 à 40 minutos, mas sem deixá-los dourar.

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga, em temperatura ambiente
  • Açúcar de confeiteiro 1/2 xícara
  • 1/4 colher de chá. extrato de baunilha ou pasta (opcional)
  • 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de amido de milho
  • pitada de sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário