biscoitinhos
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 350 graus.
- Com uma batedeira, bata a manteiga por um minuto ou dois bons, até claro e pálido.
- Adicione o açúcar de confeiteiro e baunilha e bata por mais um minuto.
- Adicione a farinha, o amido de milho e o sal e bata apenas até ter uma massa macia, lisa.
- Faça pequenas bolinhas um pouco maior que moedas de 1 real e coloque em uma assadeira sem untar.
- Pressione para baixo cada um com um garfo risque como se fosse um carimbo para fazer o desenho em cima dos cookie.
- Para finalizar, adicione pedaços pequenos de cereja para decorar.
- Deixe no formo para assar de 30 à 40 minutos, mas sem deixá-los dourar.
Ingredientes
- 1 xícara de manteiga, em temperatura ambiente
- Açúcar de confeiteiro 1/2 xícara
- 1/4 colher de chá. extrato de baunilha ou pasta (opcional)
- 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícara de amido de milho
- pitada de sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário