Casar no verão exige alguns cuidados básicos na hora de fechar o buffet. Por isso, quando chegar a hora de bater o martelo com o buffet escolhido, é importante pensar se, no dia do casamento, a época será de intenso calor.
Em casamentos no verão, é bem mais interessante trocar os tradicionais almoços e jantares por um cardápio leve e volante no estilo degustação. É importante escolher comidas leves e frescas, dando mais ênfase aos canapés frios, saladas e massas leves. Evite frituras e pães que deixam a sensação de peso em quem come.
Para a sobremesa, nada melhor que o bom e velho sorvete. Que tal colocar um carrinho na pista de dança para que os convidados possam se servir a vontade? A ideia pode dar o que falar.
Evite doces que contenham chocolate, porque são pouco resistentes ao calor. Prefira doces de fruta como limão, maracujá, morango, melancia, uva e frutas vermelhas.
centros de mesa :
Lindo e original.... não acham!?
Nenhum comentário:
Postar um comentário