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quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Pavê Sonho de Valsa

Modo de preparo

Creme Branco

  • Dissolver o amido de milho no leite e colocar todos os ingredientes na panela. Mexer em fogo baixo até engrossar. Estará pronto quando estiver na consistência de um mingau. Reserve e deixe esfriar
  • Quando frio acrescente chocolate branco picado
Creme Preto
  • Dissolver o amido de milho no leite e colocar todos os ingredientes na panela. Mexer em fogo baixo até engrossar. Novamente ficará pronto quando a consistência for semelhante a de um mingau. Reserve e deixe esfriar
  • Quando frio acrescente chocolate amargo e os bombons sonhos de valsa picados
Montagem
  • Em um refratário coloque primeiramente uma camada do creme preto. Em seguida, coloque um pouco de licor misturado com um pouco de leite, essa mistura será usada para umedecer as bolachas. Tenha cuidado para não exagerar e deixá-lo forte!
  • Em seguida, umedeça as bolachas dos dois lados (cerca de 15 segundos de cada lado) e coloque-as em cima do creme preto.
  • A seguir, uma camada de creme branco, e mais bolachas champanhe umedecidas. Ao final de todas as camadas, cubra com chantilly e use a criatividade para decorar.
Tempo de preparo: 1 hora 20 min

Ingredientes
Creme Branco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 barra de chocolate branco
Creme Preto
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres sopa de cacau em pó/ chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 barra chocolate amargo
  • Bombons sonho de valsa picados
Montagem
  • Bombons sonho de valsa
  • Chantilly
  • Raspas de chocolate branco e preto para enfeitar
  • Bolachas champanhe cristal fino
  • Licor doce
  • Leite
  • Refratário

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