INGREDIENTES
1/2 copo (americano) leite
1/2 copo (americano) óleo
3 unidades ovos
2 copos (americano) açúcar
1 copo (americano) fubá
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
200g goiabada
1/2 copo (americano) óleo
3 unidades ovos
2 copos (americano) açúcar
1 copo (americano) fubá
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
200g goiabada
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos
- Acrescente o açúcar e continue a bater a massa
- Divida o fubá e a farinha em pequenas porções e incorpore-os à massa alternadamente
- Continue batendo a massa até ela ficar uniforme e homogênea
- Adicione o fermento e mexa com uma espátula, devagar
- Unte a forma com manteiga e farinha e despeje toda a massa
- Coloque os pedaços de goiabada, passados em farinha sobre a massa
- Ponha o bolo para assar, em forno preaquecido (a 180ºC
por dez minutos)
- Deixe assar por 40 minutos
- Sugestão: em vez de goiabada, use 1 colher (sopa) de erva-doce
- Acrescente o açúcar e continue a bater a massa
- Divida o fubá e a farinha em pequenas porções e incorpore-os à massa alternadamente
- Continue batendo a massa até ela ficar uniforme e homogênea
- Adicione o fermento e mexa com uma espátula, devagar
- Unte a forma com manteiga e farinha e despeje toda a massa
- Coloque os pedaços de goiabada, passados em farinha sobre a massa
- Ponha o bolo para assar, em forno preaquecido (a 180ºC
por dez minutos)
- Deixe assar por 40 minutos
- Sugestão: em vez de goiabada, use 1 colher (sopa) de erva-doce
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