...

...

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Bolo de cerveja

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme, junte as gemas e continue batendo. Adicione a cerveja e misture.
  • Acrescente a farinha com o fermento e, por último, misture as claras em neve
  • Despeje em uma forma de buraco central untada e polvilhada e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºc por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário