Brigadeiro de leite
Modo de preparo
- Em uma panela coloque 1 litro de leite, 6 colheres (sopa cheia) de achocolatado, 6 colheres (sopa cheia) de açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto, sem mexer, até reduzir (+/- 20 minutos).
- Depois, abaixe o fogo para médio, adicione 1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, mexa a panela ligeiramente e deixe-a no fogo até que o creme desgrude do fundo da panela (+/- 7 minutos). Desligue o fogo e transfira o creme para copinhos individuais. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 litro de leite 2,80
- 6 colheres (sopa cheia) de achocolatado (120 g) 0,5
- 6 colheres (sopa cheia) de açúcar (150 g) 0,5
- 2 colheres (sopa) de margarina (30 g) 0,2
- 1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
Nenhum comentário:
Postar um comentário