Modo de preparo
Pão de ló:
- Bata as claras em neve em ponto firme
- Adicione a essência de baunilha
- Adicione o açúcar e as gemas
- Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha e o achocolatado
- Asse em assadeira retangular forrada com papel manteiga por aproximadamente 15 minutos
- Deixe esfriar
- Corte em tiras
Creme de chocolate:
- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite
- Adicione a gelatina
Ganache:
- Quebre o chocolate me pedaços pequenos
- Leve ao microondas por 45 segundos
- Misture o creme de leite e o leite
Montagem:
- Pão de ló, creme de chocolate, pão de ló, creme de chocolate e ganache
- Leve ao freezer por 1 hora antes de servir
Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos
Tempo de preparo: 30 Minutos
Ingredientes
- Pão de ló:
- 4 claras em neve
- 4 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheias)
- 2 colheres de achocolatado diet
- 4 colheres de adoçante culinário
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Creme de chocolate:
- 1 embalagem de pudim de chocolate diet
- 500 ml de leite desnatado (para preparar o pudim)
- 1/2 lata de creme de leite desnatado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de chá de água (para dissolver a gelatina)
- Ganache:
- 200 g de chocolate diet
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite desnatado
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