...

...

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Sanduiche de peito de peru Ligth

Modo de preparo

  • Lave as folhas de alface e de tomate, tempere com o sal, vinagre e azeite e reserve
  • Enrole as fatias de peito de peru e amasse com um garfo
  • Misture com o requeijão e com as azeitonas
  • Pegue uma fatia do pão, coloque a pastinha de peru, o alface e o tomate e cubra com a outra fatia de pão
  • Pode ser feito com peito de frango, atum ou sardinha

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 3 fatias de peito de peru (pode ser defumado)
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • 3 rodelas de tomate
  • Cebola picadinha a gosto
  • Folhas de alface
  • Sal, vinagre e azeite a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário