batatinhas em conserva
Modo de preparo
- Comece preparando o molho: misture o chimichurri, o azeite, o óleo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em água fervente.
- Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermético.
- Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o chimichurri e sal à gosto.
- Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão).
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de chimichurri (tempero argentino)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 1 kg de batata bolinha
- 1 xícara de vinagre branco
- Água potável
- Sal à gosto
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