Modo de Preparo:
- Misture muito bem os quatros primeiros ingredientes
- Em seguida adicione o chá coado e bem quente
- Logo de pois coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite
- Misture bem e junte os demais ingredientes
- Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°C, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar
- Desenforme e recheie os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro, e deixe descansar
- Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo
Ingredientes:
- 1 xícara de mel
- 1 xícara de cha de açucar refinado
- 1/2 xicara de açucar mascavo
- 5 colheres de sopa de chocolate em po
- 1 xícara de cha bem forte feito com 1 colher de erva doce, cravo, canela e gengibre picado
- 3 1/2 xícaras de cha de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de cha de leite
- 1 colher rasa de canela moída
- 1 colher de cafe de cravo moído
- 1 colher de gengibre em pó
- 1/2 colher rasa de noz-moscada ralada
- 1 colher rasa de nescafé
- 1 colher de rapadura de cana ralada
Nenhum comentário:
Postar um comentário