Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento
- Misture tudo e reserve
- No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas, a água quente
- Bate tudo e depois junta com os ingredientes da tigela
- Misture bem, coloque em uma forma untada e polvilhada e leva ao forno quente por 35 minutos
Cobertura:
- Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite
- Ainda quente, derrame por cima do bolo
Ingredientes
- 2 ovos
- 200 g de manteiga ou margarina
- 1 xícara de água quente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 12 ameixas pretas sem caroços
- 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
- Uma barra de chocolate de 170 g
- Meia caixa de creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário