Modo de preparo
- No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos.
- No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
- Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite.
- Distribua sobre os biscoitos.
- Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado.
- Leve ao freezer no mínimo 3 horas.
- Na hora de servir, desenforme.
Dica: Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Negresco
- 1 embalagem de cream cheese
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 250g de chocolate ao leite picado
Nenhum comentário:
Postar um comentário