...

...

sexta-feira, 27 de setembro de 2013



BOLO PERFEITO PARA O CAFÉ DA MANHÃ DO FINAL DE SEMANA!!

999092_10151783285150479_1977468104_n
INDREDIENTES:

2 OVOS
2 COLHERES (SOPA) MARGARINA
1 XIC. (CHÁ) AÇÚCAR MASCAVO
1/2 XIC. (CHÁ) DE LEITE
1 XIC. (CHÁ) FARINHA DE TRIGO
1 XIC. (CHÁ) FARINHA INTEGRAL
1XIC. (CHÁ) DE AVEIA EM FLOCOS
1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
2 BANANAS EM RODELAS
1 COLHER (SOPA) FERMENTO
200gr DE IOGURTE GREGO

MODO DE PREPARO:

  • Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo.
  • A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
  • Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
  • Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
  • Desenforme ainda morno.
  • Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.