...

...

sexta-feira, 13 de setembro de 2013

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO


Chocolate quente cremoso
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado)
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
1 – Misture o leite, o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador.
2 – Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que ferva.
3 – Desligue o fogão e adicione o creme de leite. Mexa bem até ficar homogêneo e pronto!
Se você curte um gostinho mais forte, fica bom acrescentar um licor, Amarula ou Baileys!
Não é fã de nada muito doce? Tire o leite condensado.
Fica gostoso também salpicar um pouco de canela em cima do chocolate quente cremoso, ou misturar gotinhas de baunilha no leite antes de ir ao fogo!
Bom final de semana!