...

...

terça-feira, 24 de setembro de 2013

nhoque com molho de parmesão

pessoal, esta é especialmente para meu amigo Douglas, ele queria nhoque de massa pronta!!!

ingredientes

  • 1 pacote de nhoque pré-cozido (500g)

Molho de queijo:

  • 750 ml de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher de requeijão
  • 1 pacote de creme de leite
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Presunto ou linguiça defumada a gosto

modo de preparo

Molho de queijo:

Em uma panela coloque o azeite e a margarina, espere aquecer. Adicione a cebola e deixe que fique transparente. Com a cebola no ponto, acrescente a farinha aos poucos e misture. Acrescente o leite, seguido pelo requeijão e o creme de leite. Deixe ferver. Com o creme começando a engrossar, coloque o queijo parmesão e tempere com sal e noz moscada.
Corte o presunto ou a linguiça em pedaços. Aqueça a frigideira e coloque o presunto por apenas 2 min, para que frite levemente.

Montagem:

No pirex, coloque uma camada de nhoque pré-cozido, uma camada de molho de queijo e espalhe o presunto. Repita a operação, colocando apenas o nhoque e o molho de queijo e leve ao forno pré-aquecido por 30min.