...

...

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Pudim de leite Ninho

Ingredientes
  • Pudim:
  • 17 colheres de sopa de leite ninho
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 e ½ copos de água
  • 4 ovos
  • Calda:
  • 2 xíc. de açúcar
  • 1 xíc. de água
Modo de Preparo
  1. Pudim:
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Ponha em um vasilha caramelizada.
  4. Calda:
  5. Misture em uma panela o açúcar e água e leve ao fogo sem tornar a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue e unte uma forma (com a calda).
  6. Ponha a mistura que foi batida no liquidificador na forma caramelizada.
  7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho maria até dourar.
  8. Deixe esfriar e leve a geladeira.