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quarta-feira, 11 de setembro de 2013

ROSBIFE DE LAGARTO



INGREDIENTES:

1 E 1/2 KG DE LAGARTO LIMPO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MOSTARDA ESCURA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO DE SOJA
SAL E PIMENTA DO REINO


MODO DE PREPARO:

TEMPERE O LAGARTO COM O SAL E A PIMENTA DO REINO. PINCELE A CARNE COM BASTANTE MOSTARDA, COLOQUE NA GELADEIRA E DEIXE MARINAR POR 3 HORAS. ASCENDA O FORNO E AQUEÇA EM TEMPERATURA MÁXIMA. AQUEÇA O ÓLEO EM UMA ASSADEIRA SOBRE O FOGÃO (PARA QUE A CARNE CAIBA FACILMENTE). COLOQUE A CARNE NO ÓLEO QUENTE E DOURE POR TODOS OS LADOS. RETIRE E TRANSFIRA PARA UMA ASSADEIRA LIMPA. COLOQUE NO FORNO FORTE POR 10 MINUTOS, APAGUE O FORNO E DEIXE A CARNE POR MAIS 5 MINUTOS. RETIRE, DEIXE ESFRIAR E FATIE BEM FINO.
                                                    (selado com bastante alho e pimenta do reino)

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