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terça-feira, 1 de outubro de 2013

BOLINHAS DE CARNE MOÍDA

Modo de Preparo:

  • Cozinhe as batatas, esprema-as e reserve-as.
  • Em uma panela, aquecida com óleo, frite a carne moída, com sal, molho inglês, alho, 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada, as azeitonas e a cebola.
  •  Junte as batatas reservadas à carne. Leve a mistura ao fogo e vá colocando farinha de trigo até que a massa esteja boa para ser amassada com as mãos.
  • Acrescente então o restante da cebolinha verde picada.
  • Retire do fogo, faça bolinhas, passe-as pela farinha de rosca, novamente pelo ovo e então pela farinha de rosca.
  • Frite-as em óleo bem quente.
  • Sirva como aperitivo, lanche ou em festas.

Ingredientes:

  • 2 kgs de batatas
  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • pimenta (opcional)
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • ovos para empanar
  • óleo para fritar

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