...

...

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Gelatina Arco-Íris

Modo de preparo

  • Dissolva 1 sachê de gelatina em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria, 
  • despeje a metade na forma untada e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Na metade que sobrou acrescente 6 colheres (sopa) de leite condensado e 
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco (ou leite comum), retire a gelatina do 
  • congelador e acrescente essa mistura, retornando ao congelador por
  •  mais 15 minutos.
  • Repita quantas vezes quiser alternando as cores. Aguarde 12 horas na 
  • geladeira e para desenformar deixe alguns minutinhos numa vasilha 
  • com água em temperatura ambiente (3 minutos são suficientes), 
  • desenforme e receba os elogios!

Ingredientes

  • Pó para gelatina de vários sabores
  • Água quente e água fria
  • Leite condensado e leite de coco (ou leite comum)
  • óleo para untar