...

...

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Pão de minuto




Ingredientes:
03 xicara (cha) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de margarina
03 colheres (sopa) de açúcar
01 ovo
01 colher(sobremesa) de sal
01 xicara (cha) de leite
03 colheres (sopa) de fermento em pó para bolo

Modo de preparo
Em um recipiente coloque a farinha, o acucar, o sal e o fermento.Misture.Junte a margarina.Misture.Coloque o ovo levemente batido e o leite.Se preciso adicione um pouco mais de farinha.Sove bem, cubra com um pano e deixe descancar por 10 minutos. Faca bolinhas, pincele gema por cima e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. 

Nota: Eu naõ usei o leite todo, sobrou mais ou menos uns 2 dedinhos, coloquei os ingredientes na ordem. 

Obs: A massa fica grudando um pouco nas maos....passe um pouco de farinha nas mãos para fazer as bolinhas.