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sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Mousse de goiaba

Modo de preparo

  • Descasque e elimine as sementes das goiabas.
  • Bata no liquidificador a polpa com 4 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite.
  • Dilua a gelatina em 5 colheres de sopa de água e dissolva-a em banho maria.
  • Junte ao creme de goiaba e bata mais um pouco.
  • Por fim, incorpore, delicadamente, as claras batidas em neve bem firme, com as 2 colheres de sopa, restantes, do açúcar.
  • Despeje o mousse em taças e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou coloque-o no freezer por 20 minutos.
  • Sirva a seguir decorada com um pedaço de goiaba.

Ingredientes

  • 6 goiabas vermelhas grandes (1 kg)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras em neve