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segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Molho Runch do outback

Modo de preparo

Em uma tigela misture a maionese, o creme azedo, cebolinha, salsinha, dill, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta.
Tampe a tigela e refrigere por 30 minutos antes de usar.
Para o creme azedo (também conhecido como sour cream) Misture uma colher de sopa de suco de limão (ou vinagre branco) e 250 ml de leite.
Deixe descansar por 10 minutos antes de utilizar.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese (pode usar light!)
  • 1/2 xícara (chá) de creme azedo
  • 1/2 colher (chá) de cebolinha desidratada
  • 1/2 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1/2 colher (chá) de dill
  • 1/4 colher (chá) de alho em pó
  • 1/4 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta moída