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sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Naked cake







Post | Naked Cake - Teste
Adoro bolo. Se eu fosse contar nos dedos das mãos quantas “lojas de bolos” já ganharam meu coração – ou melhor, me conquistaram pela barriga -, com certeza faltariam dedos! Acho uma fofura e dou maior valor aos artistas que conseguem fazer maravilhas em forma de bolo com o uso impecável de pasta americana, mas, confesso, que aprovei, adorei e não vejo a hora de encomendar a nova tendência em festas e casamentos – sim, em casamentos! - que, vinda da Inglaterra e dos Estados Unidos, desembarcou no Brasil. No mundo bolístico, o que está com tudo agora são os naked cakes que, como o próprio nome diz, a pasta americana ou o glacê são deixados de lado e apenas o “corpo” do bolo fica aparente.
Na decoração, apenas o básico, umas frutas frescas aqui, umas flores lá e o açúcar de confeiteiro é o grand finale.
Post | Naked Cake - Honey Cakes
Lembre-se que ao optar por um naked cake é necessário que o bolo combine com a festa, ou seja, festas clássicas - uma festa de casamento super elaborada, por exemplo - quase exigem a pasta americana, mas uma festa ao ar livre casa perfeitamente com o bolo “pelado”.
Está aqui uma opção totalmente inovadora e, além de tudo, o naked cake é menos calórico!
foto-1
Viva o pão de ló intercalado com fartas doses de recheio!

seguem imagens de nacked cake lindissimos !!!


















beijinhos e bom final de semana
Maria Alice Monteiro