...

...

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

salada grega

Modo de preparo

  • Rasgue as folhas da alface com as mãos e disponha em uma saladeira
  • Corte o tomate e o pepino em rodelas e adicione a salada,adicione as azeitonas, o peperroni e o queijo feta
Molho:
  • Para preparar o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem suave
  • Coloque num recipiente e leve à geladeira durante pelo menos 2 horas antes de servir

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 2 tomates
  • 1 cebola vermelha
  • 5 azeitona preta e verde
  • 2 pepinos
  • 5 fatia de peperroni
  • 1 xícara de queijo feta (queijo grego)
Para o molho:
  • ¾ xícara de óleo de oliva
  • 2-3 colheres de suco de limão fresco
  • 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • 3 colherinhas de orégano
  • 1 colherinha de alfavaca
  • 3 colherinhas de alho picado
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de pimenta do reino
  • 1 colherada de açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário