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quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

cheesecake de panetone

 
INGREDIENTES
1 chocotone pequeno
120g de açúcar de confeiteiro
600g de cream cheese
2 copos (500ml) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de framboesas ou cerejas (cortadas ao meio e sem caroço)
1 xícara (chá) de leite com açúcar
MODO DE PREPARO
Em 1 forma de aro removível (aro 35/40) coloque fatias do chocotone umedecidos com leite. Bata juntos na batedeira o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão até a mistura ficar cremosa. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte-o a mistura de cream cheese. Cubra a camada de chocotone e leve para gelar por 6 horas. Faça uma geléia com sua fruta favorita, com açúcar, deixe esfriar e cubra a cheese cake, deixe gelar por mais 1 hora e sirva.
Dica: Outra sugestão é usar geléia pronta de cereja e enfeitar com cerejas. Fica lindo e delicioso pro Natal.